Продается франшиза - -

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан. Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины. Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем. Компактная сеть челнинских джус-баров Сафиуллиной, пожалуй, и не нуждается в расширении.

Бизнес-план смузи-бара

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб.

Плакат со свежевыжатым соком арбуза изображение,Фото номер , MB,bремя выхода изображения04/06/, Похожие.

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год.

Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Смузи - это густой напиток в виде смешанных в блендере ягод и фруктов с добавление льда, молока или сока. Так как фреш-бары позиционируются как точки по продаже здоровой пищи и напитков, то и ассортимент надо определять, исходя из этой концепции. В крупном торговом центре, где около вас будут расположены несколько закусочных, пиццерии, кондитерские и другие заведения общественного питания, имеет смысл расширять ассортимент не за счет введения других блюд, а, к примеру, за счет разработки новых рецептов коктейлей и фруктовых десертов.

Но если ваш фреш-бар будет установлен на территории офисного центра, в дополнение к напиткам стоит задуматься об изготовлении и продаже различных закусок. Но даже в этом случае не стоит отклоняться от концепции здорового питания. Некоторые предприниматели при составлении ассортимента своих баров идут еще дальше.

Сок — жидкий пищевой продукт, полученный путем отжима съедобных спелых плодов фруктовых или овощных культур. Традиционно соки делят на три вида: Нектар - жидкий пищевой продукт, приготовленный из концентрированного сока пюре , питьевой воды с добавлением или без добавления одноименных натуральных ароматообразующих веществ. В нектаре также могут содержаться сахар, подкислители, мякоть фруктов и овощей, мякоть цитрусовых фруктов.

Составить бизнес-план фреш-бара несложно – вполне реально питания, основу меню которого составляют натуральные свежевыжатые соки и смузи. с поставщиками продуктов для приготовления соков, коктейлей и смузи.

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития. Особенно если вы собираетесь открывать бар на деньги инвесторов или с привлечением кредитного капитала. Составить бизнес-план фреш-бара самостоятельно вполне реально. Далее в этой статье мы постараемся показать вам усредненный вариант подсчета затрат и окупаемости, а вы сможете скорректировать его под свои условия или привлечь специалистов для более детальных расчетов. В бизнес-плане обязательно должны быть: Выбор места для фреш бара Как и многие другие точки продажи, фреш-бары нужно открывать в местах с максимальной проходимостью и большим трафиком целевой аудитории — большинство из них мы уже указали выше.

Для дополнительного дохода можно размещать свою точку на различных выставках, гастрофестивалях, спортивных мероприятиях и других подобных площадках.

Новая концепция бизнеса: свежий апельсиновый сок в супермаркетах

Всего 8,9 Хорошее месторасположение отеля, светлый и уютный номер. Приятный персонал на ресепшене. Номер довольно просторный с новым ремонтом. Порадовала кофемашина с чайником каждый день пополняли кофейные капсулы и чай , также мини холодильник и сейф. Хорошие банные принадлежности, но пополняли их всего два раза за неделю проживания в номере, за выше средней стоимость номера, можно было пополнять каждый день.

Свежевыжатый апельсиновый сок поднимает иммунитет и настроение! готовыми обедами, свежевыжатым апельсиновым соком и прохладными напитками. Скачать коммерческое предложение в PDF Компания Орандж Машинз создана в году командой профессионалов вендингового бизнеса.

Тщательно выбирайте их на местных оптовых базах. Приценивайтесь, проявите заинтересованность в постоянных закупках, что позволит получить хорошую скидку. Экзотические фрукты манго, папайя, маракуйя можно найти в специализированных магазинах. Орехи — в садоводствах или тоже на оптовых базах. Персонал Пока бизнес набирает обороты, выжимать, упаковывать и доставлять соки вы сможете самостоятельно. Перепоручите доставку продуктов специализированной фирме Постепенно снимайте с себя обязанности, освобождая время для развития бизнеса.

Если вы осознаете, что не осилите все в одиночку, нанимайте работников: Для курьерской доставки готовых заказов наймите водителя с автомобилем или заключите контракт с проверенной логистической службой. Как рекламировать бизнес Ключевой инструмент для продаж и рекламы детокс соков — сайт. Это небольшой интернет-магазин или даже лендинг, где представлено несколько программ с разными бутылочками соков и орехового молока.

Продажа свежевыжатых соков как бизнес

Стоит изучить, какие модели сумок сейчас востребованы среди той или иной категории, и закупить именно этот товар. Не желательно на начальном этапе приобретать дорогие марки из кожи питона или крокодила — так не удастся обеспечить высокий товарный оборот, а это именно то, что необходимо на старте. Сумма наценки — от ста до двухсот процентов, но на каждую вещь следует ставить цену обдуманно, она не должна быть слишком высокой, но и низкие цены создают не лучшее впечатление.

Продажа сумок ремней в торговом центре осуществляется при наличии статуса индивидуального предпринимателя, иначе не будет возможности на заключение договора об аренде. Что касается выбора самого торгового центра, то для того чтобы бизнес идея с минимальными вложениями приносила прибыль, необходимо выбирать среднюю проходимость, если на самые престижные торговые комплексы просто не хватает средств.

Продажа сумок и ремней в торговом центре может осуществляться либо через торговый островок, либо в торговом отделе.

Задумались о своём производстве детокс соков называемые детокс- программы включают в себя свежевыжатые . Предложения.

Два года она работала на независимых модных ритейлеров, которые стали для нее настоящими наставниками в малом бизнесе. Через несколько лет Рут в последний момент решила не идти в колледж и потратила подготовленные для оплаты учебы деньги на открытие собственного бизнеса. Это был — сеть вегетарианских ресторанов со множеством заведений в родном городе Рут Торонто, тремя локациями в Москве и одним в Мехико.

Сегодня бренд стремительно расширяет свой охват за счет серии кулинарных книг, подарочных карт и соков холодного отжима, которые продаются в интернет-магазине. А все начиналось с одного обычного стакана морковного сока. Бар Давайте вернемся на 27 лет назад. Рут только закончила свое семилетнее путешествие по таким местам, как Израиль, Восточная Азия и Австралия.

За эти годы она набиралась опыта и приобретала необходимые навыки.

Торговый центр , Дубай (ОАЭ): отели и другое жилье поблизости

Новая производственная линия стоит в районе тысяч долларов. Сырье для производства соков Для изготовления необходим концентрат, вода, сахар, дополнительные ингредиенты, вроде витаминов. Концентрат зачастую импортируется из-за границы. При закупке сырья исходим из того, что концентрат разводится в пропорции 1 к В зависимости от выбранного типа упаковки подбирается конвейерная линия.

Торговля свежевыжатыми напитками отлично вписывается в тренд на и продаже свежевыжатых соков (фрешей) или иных напитков на их основе. . Подробный бизнес-план с расчетами для фреш-бара в.

Молоко-то дома надоело, а вот свежевыжатый сок, лимонад или молочный коктейль — другое дело. Но здесь надо сразу определиться, что эти напитки исключительно сезонные — летние. Зимой, если и будут пить, то вяло, в убыток продавцу. Хотя бы потому, что они вкусные, когда прохладные. Согласитесь, мамочки, озабоченные здоровьем своих детей, вряд ли купят их зимой. Да, и взрослые в морозы пьют редко — разве, что чай, чтобы согреется. О том, что молоко и продукты из него, будь то творог или молочный коктейль, — полезны, знают все.

Что не скажешь о свежем соке или лимонаде. Но так ли это? Молочный коктейль — фантазия на молочную тему Традиционно молочный коктейль готовится из молока, мороженного и сиропа. Согласно рецептуре, триста миллилитров молочного коктейля готовят на миксере из 75 грамм молока, 15 грамм пломбира и 7 грамм сиропа, что не превышает пяти рублей затрат. Причём ингредиентов в конечном продукте, только треть, остальное — воздушные пузырьки.

По опыту продавцов чистый доход за месяц с точки продажи коктейля может составить тридцать тысяч рублей. Понятно, что разнообразие вкусов достигается вкусовыми особенностями сиропа.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КАТЕГОРИИ СОК И ДЕТСКОЕ ПИТАНИЯ

На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания. Наиболее широко смузи-бары в Украине более распространенное название — фреш-бары представлены в Великобритании, Японии и США. Ну а в Украине доходы фрешевиков пока что далеки от баснословных, однако условия выхода на рынок более чем приемлемы. Из них основная часть денег уйдет на покупку оборудования: Еще несколько тысяч долларов уйдет на установку оборудования и оформление торговой точки.

Сеть фирменных джус-баров, специализирующихся на создании великолепных фруктовых и овощных свежевыжатых соков, освежающих фруктовых.

И владельцы супермаркетов, зная об этой тенденции, находят способы расширения своего бизнеса. Апельсиновый сок традиционно пользуется большим спросом на украинском рынке. Он обладает превосходными вкусовыми качествами и относительно невысокой стоимостью. Но основным недостатком напитков, представленных на полках супермаркетов, является то, что они проходят обработку, снижающую их вкусовые качества и полезные свойства.

Свежевыжатые соки пользуются большим спросом, поэтому количество предложения постепенно увеличивается. Наибольшее распространение получили фреш-бары или кафетерии, расположенные в холлах крупных магазинов и предлагающие свежие соки. Оборудование, предлагаемое данным производителем, можно располагать прямо в продуктовом отделе торгового зала. Секрет популярности таких приспособлений кроется в том, что визуализация процесса производства сока помогает привлечь внимание покупателей и делает товар более привлекательным.

Использование данного оборудования не требуется особых навыков специального и доступно каждому желающему. Обслуживание машины сводится к ее ежедневной уборке.

Как открыть фреш-бар

Таким образом, были определены постоянные ежемесячные расходы в размере рублей. Выход на плановый объем продаж планируется на 3-ий месяц работы смузи-бара. Добиться повышения продаж возможно при грамотной маркетинговой политике, качественной продукции и привлекательном ассортименте. Чистая приведенная стоимость положительна и равна рублей, что позволяет говорить об инвестиционной привлекательности проекта.

К внешним факторам относятся угрозы, связанные с экономической ситуацией в стране, рынков сбыта. К внутренним — эффективность управления организацией.

Торговля свежевыжатыми соками – прибыльный и интересный и это необходимо принять во внимание, составляя бизнес план.

Сочные тенденции Сочные тенденции Мода на здоровый образ жизни диктует свои правила. Одно из них — побольше пить разнообразных соков, желательно свежевыжатых. Вы можете представить себе бармена, который в заведении выжимает сок из голубики, малины или черноплодной рябины? Но в этом и нет необходимости, потому что поставщики предлагают соки прямого отжима, которые практически не отличаются от свежевыжатых. Все поставщики отмечают стабильный рост спроса на соки в России. Поставщики как обычно связывают этот процесс с увеличением сегмента и с повышением уровня благосостояния граждан.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Много лет продавая торговое оборудование в кафе и магазины, Евгений привык сначала всё тестировать самостоятельно: За две недели тестирования Головко избаловал семью и друзей соками из всевозможных фруктов, овощей и даже крапивы и витграсса. Искать идеи для бизнеса Евгений Головко начал давно, даже покупал франшизу чистку обуви, но это у него не пошло, только зря потратил деньги. Соками Головко заинтересовались, попросили оформлять все необходимые декларации и готовить цех, куда с инспекцией приезжают менеджеры сети магазинов.

Покупать франшизу Евгений уже передумал, точки сбыта были найдены, а продукт он делать уже умел. Но предприниматель признаётся, что начинать было страшно:

Ограниченное предложение для владельцев бизнеса фаст-фуда! Как организовать продажу Молочных Коктейлей, Свежевыжатых Соков и Горячего.

Надеюсь, они вас натолкнут на то, чтобы открыть свое дело. Натуральные соки хорошо продаются. Свежие фрукты привлекают покупателей так, что продажа свежевыжатых соков как бизнес, становится всё более выгодным занятием. Соки в упаковке, которые покупаем в супермаркетах, сделаны в основном из концентратов. Цена, конечно, сравнительно не высока, но для многих это не совсем тот сок, который хочется пить, нет?

Пришло время, когда люди по-настоящему стараются быть красивыми и здоровыми. Заодно, как бы кто ни говорил, платежеспособность населения тоже растет. И потому сейчас, продажа свежевыжатых соков как бизнес имеет потенциал. Американцы первыми придумали делать деньги на свежевыжатых соках. Смузи-бары появились в середине х годов, и бизнес быстро распространился по всему миру. Ежегодный доход от продажи соков в США исчисляется миллиардами долларов.

В России продажа свежевыжатых соков как бизнес появилась в последние годы, и быстро набирает популярность. Торговый центр, крытый рынок, гипермаркет — лучшие места для смузи-бара. Прежде всего, нужно рассчитать, есть ли подходящая площадь для размещения стойки, оборудования, холодильника, барных стульев.

Коммерческое предложение. 5 грубых ошибок, которые надо срочно устранить!